Бизнес-иммиграция в Бельгию – от 15000

Бельгия Вид на жительство ВНЖ в Бельгии Бельгия — это одна из самых привлекательных европейских стран с точки зрения бизнеса, постоянного проживания, сравнительного быстрого получения второго европейского гражданства и налогообложения. Бельгия имеет богатое культурное, историческое наследие, что в сочетании с политической и экономической стабильностью, создает очень благополучную и благоприятную обстановку для жизни. Она была в числе первых стран, подписавших шенгенское соглашение, которое вступило в силу в году, и дало возможность жителям Бельгии безвизово путешествовать по странам Западной Европы, а гражданам - по странам мира. Другой важный город, Антверпен, - это один из самых больших и быстрорастущих портов мира. Антверпен является вторым по величине морским портом в Европе, а сеть современных скоростных железнодорожных путей позволяет вам в течение нескольких часов оказаться в Париже, Лондоне, Франкфурте или Женеве. Законодательство страны основано на принципах международной ориентации. По последним данным ОЭСР, за год в Бельгию иммигрировали 77, иностранных граждан, и их число растет с каждым годом. Причем половина из этого числа - граждане стран-членов Европейского Союза. Благоприятный инвестиционный климат, налоговые преференции, широкая сеть договоров об избегании двойного налогообложения, надежная банковская система, и так далее, 2. ВНЖ в Бельгии дает возможность передвигаться без виз по странам Шенгена эта привилегия наиболее актуальна для граждан стран, не входящих в ЕС , 3.

Воссоединение семьи в Бельгии

Истинная гордость бельгийцев — стабильная экономика и высокий уровень жизни населения. Но он куда более обеспеченный, чем высший класс менее развитых стран. К иностранцам отношение здесь лояльное. В особенности к представителям таких специальностей, как врачи, инженеры, дальнобойщики, -специалисты и менеджеры. Преимущества бельгийской жизни Бельгия — старейшая страна ЕС, член Шенгенского соглашения.

Помимо Еврозоны, бельгийцам открыт безвизовый доступ в страны:

ПМЖ Бельгии автоматически получают только граждане ЕС и только после 5 в представительство Бельгии, подать заявление на долгосрочную визу;.

Разрешение на работу в одной из бельгийских компаний бывает 3-х видов: Представители свободных профессий имеют право на получение специальной карты, которая является особым видом разрешения на трудоустройство. Срок действия карты ограничен — она выдается не более, чем на 5-ть лет. На фоне великолепно развитой экономики и замечательной инфраструктуры минимальная заработная плата здесь составляет около полутора тысяч европейских рублей в месяц.

Приобрести недвижимость просто, цены даже на приличное жилье, расположенное в спальном районе отличаются демократичностью. Вернуться к оглавлению Бизнесменам на заметку Человека, имеющего свое предприятие на Родине может заинтересовать возможность бизнес-эмиграции.

Особенности получения Вида на жительство в Бельгии Свяжитесь с нами Отправить Мало кто знает, но иммиграционная политика этой страны представляет собой серьезную лазейку для иностранцев всех национальностей и цветов кожи. Простая схема легализации в Европейском Союзе, которая завязана на предоставлении статуса беженца. Чтобы воспользоваться этой процедурой, нужно выполнить ряд условий: Вы должны нелегально пересечь шенгенскую зону и попасть в Бельгию.

Форум по Бельгии. Pages: 1. Хочу переехать в Бельгию на ПМЖ, 9, , , stalamor. Приобрести фирму, 7, , , Майя.

Но, если поставить перед собой в перспективе такую цель, то можно пробиться через монолитную стену бельгийской бюрократии, используя совершенно законные способы. Основные преимущества, которые могут помочь в этом сложном деле — это высокий профессионализм в выбранной сфере деятельности и владение хотя бы одним из трех государственных языков: Отличное знание английского языка тоже всячески приветствуется. Способы уехать в Бельгию на ПМЖ: Это один из возможных способов иммиграции в Бельгию.

Но для его реализации потребуется очень убедительная и правдивая история преследований, подтвержденная огромным количеством документов. Брак с гражданином Бельгии и воссоединение с родственниками. Такой способ иммиграции наиболее надежен.

эмиграция в Бельгию

Уровень социальной защищённости здесь очень велик, поскольку государство действительно заботится о том, как живётся его народу. Здесь, конечно же, нет таких строгих рамок, какие приняты, например, в Германии, законы намного человечней, однако, они не настолько распущены, как, скажем, в Нидерландах. И, что самое главное, действенны.

Услуги, эмиграция, визы Бизнес-эмиграция в Бельгию Бельгия — одна из Получение ПМЖ и права подачи документов на получение гражданства.

Я не очень хорошо понимаю, как мне оформлять бумаги и чего просить у работодателя, кроме денег. Какое разрешение на работу? Обычно сперва подписывается контракт, который оговаривает факт наличия разрешения на работу как условие к началу действия контракта. Далее компания подаёт прошение о выдаче вам разрешения на работу, а компании — разрешения на трудоустройство иностранца. Получается разрешение на работу в течение месяцев. Необходимым условием для получения разрешения на работу является медосмотр.

Проще всего пройти его в Бельгии.

Как уехать в Бельгию из России на ПМЖ?

Может даже кому-нибудь приходится переезжать именно в Бельгию, опять-таки, как это произошло и у меня. Я надеюсь, что информация немного поможет вам в преодолении препятствий на пути в Европу. Я постараюсь рассказать это самым подробным образом, но, конечно же, все аспекты переезда не охватишь, так как они могут быть в некотором виде разные в зависимости от причин переезда. В моем рассказе присутствуют не только перечисление официальных бумаг и документов, необходимых для получение тех или иных справок.

Здесь вы так же прочитаете и о самом переезде, затрагивая такие вопросы, как — снятие квартиры, оформление себя в комунне вашего района, получения карты и многое другое.

Посольство · Консульские вопросы Республики Беларусь · Оформление разрешения на ПМЖ в Бельгии и Люксембурге/получение паспорта серии PP .

В зависимости от страны в программе получения гражданства за инвестиции сумма меняется и предполагает различные объемы. Денежные средства могут инвестироваться только в те проекты, которые уже одобрены правительством, в последующем средства пойдут на развитие экономической ситуации в стране. В зависимости от страны предлагающей программу инвестиционной иммиграции, денежные средства могут быть возращены инвестору в виде прибыли к примеру, если средства были обменяны на пакет акций компании или покупка недвижимости с дальнейшей сдачей в аренду.

В каждой отдельной стране разрабатывается своя программа инвестиционной иммиграции. Рассмотрим особенности оформления гражданства за инвестиции на территории Бельгии. Переезд и постоянное пребывание, обучение или работа в одной из европейских стран — разумное и понятное желание. Среди популярных государств для постоянного места жительства по опросам лидирует Франция, Италия, Австрия и Бельгия.

Как раз для того, чтобы иностранные жители могли получить ВНЖ в Бельгии, в законодательстве страны предусмотрено несколько проектов. Основываясь на эти законы, состоятельные инвесторы могут переехать и проживать на территории Королевства Бельгии, без права дальнейшего трудоустройства. Для получения ВНЖ достаточно подать пакет документов в ближайшее удобное для вас бельгийское консульство, состоящий из: Паспорт должен быть со сроком годности как минимум дней, также в паспорт должна быть вклеена бельгийская виза; Двух анкет, заполненных верно и без ошибок.

Анкеты должны быть подписаны просителем; Медицинского сертификата, подписанного врачом. Во избежание конфуза и отказа приема сертификата, список одобренных в консульстве врачей лучше взять заранее. Срок сертификата — не более полгода; Справки о несудимости — обязательна для каждого гражданина, старше 18 лет.

Переезд в Бельгию (Антверпен)

Политическая стабильность, благоприятное налогообложение, развитая социальная инфраструктура, богатое культурное наследие, низкие цены на недвижимость, наличие шенгенского договора в Бельгии создают превосходные условия для ведения бизнеса и проживания. Хотя в Бельгии не существует специальной государственной программы бизнес иммиграции с четко определенными требованиями по размеру инвестиций, предпринимательского опыта и прочего, бизнес иммиграция в Бельгию возможна.

Для этого на ваше имя будет открыта бельгийская компания, и вам будет оказано содействие для постановки ее на все необходимые учеты и открытия банковского счета, получения вами и членами вашей семьи виз и вида на жительство и юридическое сопровождение по вопросам начала ведения бизнеса. Особенное внимание придется уделить легальности происхождения ваших средств, на которые производится покупка или организация вашего нового бизнеса.

Важным условием при регистрации компании считается намерение создания новых рабочих мест для граждан Бельгии, и это определит успешное получение вами и вашей семьей виз и вида на жительство.

Как получить ВНЖ в Бельгии по программе бизнес-иммиграции . Вы подаете пакет документов на визу в посольство Бельгии.

Получение гражданства в Бельгии Бельгия — это та европейская страна, которая может похвастаться своим уникальным географическим положением и отличными предпосылками для ведения бизнеса. Все больше наших соотечественников выбирает именно эту страну для открытия собственной фирмы, а в перспективе и переезда на постоянное место жительства. Это и не удивительно, ведь в Бельгии для иностранных граждан созданы весьма благоприятные условия.

В данной статье рассмотрим подробнее, в чем же это выражается. Особенности бизнес-иммиграции Несмотря на тот факт, что в Бельгии не существует никакой государственной программы по бизнес иммиграции, предпринимателям открыта дорога в страну. Особенно тем, которые собираются инвестировать деньги в ее экономику. Необходимо совсем немного — открыть собственную компанию на территории Бельгии, начать активную деятельность и выплату налогов в казну.

Работать и жить в Бельгии иностранцу

При этом действуют следующие условия: Поэтому перед тем, как переехать в Англию на ПМЖ, следует тщательно спланировать свою жизнь и жизнь своей семьи. Здесь можно получить статус ПМЖ всего за 6 месяцев в обмен на инвестирование тыс.

Следующий шаг, который необходимо сделать – это поехать с этой мед. справкой в посольство Бельгии по адресу г.Москва, ул.

Государство разрешает иностранными предпринимателями регистрировать открытые акционерные общества или общества с ограниченной ответственностью. В случае открытия своего дела иммигрант может оставаться на территории страны год с правом дальнейшего продления проживания если бизнес всё так же существует. Обратите внимание, что при приобретении недвижимости иностранец может претендовать на получение многоразовой визы в страну на год, но вид на жительство ему не выдадут. Образование Безусловно, бельгийские вузы не столь именитые, как, к примеру, английские или французские вековые университеты, однако множество иностранных молодых людей задумывается об иммиграции сюда с целью учёбы.

Удивительно, но некоторые бельгийские вузы принимают студентов без конкурса, однако распространятся это не на все учебные заведения. Важным условием для абитуриентов является владение английским, французским или фламандским языком. Также молодым людям нужно быть готовыми заплатить взнос в размере долларов. Кроме того, все учебные материалы учебники, пособия, методички приобретаются исключительно за свой счёт.

Иностранцы могут поступить в вузы Бельгии при наличии всех документов и необходимой суммы Существует множество программ обмена студентами между российскими и бельгийскими вузами.

Бизнес иммиграция в Бельгию: основные нюансы

Заявление подаёт работодатель в службу занятости, затем документы пересылаются в иммиграционную службу. Когда ваше заявление одобрят, его получит работодатель. Вы можете забрать его сами, если в это время находитесь в стране. Учтите, что иностранцу найти и получить работу в Бельгии очень трудно. Тем не менее это вполне реально, если приложить достаточно усилий. Для этого нужно учредить открытое акционерное общество или общество с ограниченной ответственностью и получить право работать в собственной компании.

Избрав этот путь, иностранцы сначала получают ВНЖ в Бельгии, а спустя . Данный контракт служит основанием для получения визы D, а она, в свою.

Однако это не смущает большинство желающих переехать в эту страну для постоянного проживания. Поток эмигрантов в Бельгию не иссякает, и для этого страна предоставляет гражданам других государств ряд возможностей. Эмиграционная политика Для того чтобы окончательно решиться на переезд в Бельгию, стоит подробнее узнать об этой стране. Хороший способ — это посмотреть видео о жизни в королевстве или еще лучше — съездить туда на какое-то время.

Когда максимально полное представление о новом месте жительства получено, можно приступать к подготовке к переезду. Большое внимание уделяется оформлению документов. Значительная часть документов должна быть подана в представительства иностранного государства на территории РФ.

Процедура оформления ПМЖ в Бельгии

И другие спецпроекты Бельгия отменила натурализацию Депутаты бельгийского парламента изменили правила предоставления гражданства страны иностранцам. Изменения в закон о правилах предоставления бельгийского гражданства рассматривались в парламенте страны около двух лет. Со значительными доработками документ все-таки был одобрен депутатами. Юлия Жилина 24 июля Как пишет бельгийская газета , если до сих пор для иностранцев существовало 12 способов получения бельгийского паспорта по заявлению, по выбору, при заключении брака, по признанию государством, натурализация и т.

Депутаты бельгийского парламента изменили правила предоставления через «пассивные инвестиции» [например, в недвижимость] в Бельгии не.

Справка об отсутствии судимости и опасных заболеваний. Подтверждение места для жительства в Бельгии договор аренды или недвижимость в собственности. Доказательство финансовой обеспеченности выписка из банка, трудовой контракт, стипендия и так далее. Основания для получения вида на жительство — разрешение на работу, зачисление в вуз, свидетельство о браке и другие причины. В течение нескольких недель документы находятся на рассмотрении и в случае положительного решения иностранец получает специальную -карту, другими словами, вид на жительство.

Изначально ВНЖ выдается на один год с правом продления. Непрерывное проживание в Бельгии более 5 лет позволить оформить постоянное жительство, а при определенных условиях и гражданство. Более подробно об -карте можно узнать на официальном сайте иммиграционного Управления Бельгии , где помимо французского и нидерландского, информация доступна на английском языке.

Виза в Бельгию - Без бутылки не разберёшься! Гуру Форума Винского

Хочешь узнать, что реально определяет успех либо провал при переезде за границу? Нажми тут чтобы прочитать!